СОТРУДНИЧЕСТВО

Если Вы представляете торгующую организацию и/или являетесь предпринимателем или коммерческим агентом, пожалуйста,зарегистрируйтесь на страничке «Личный кабинет». В графе «дополнительная информация» укажите, пожалуйста, в каком регионе Вы ведете коммерческую деятельность, какую продукцию и каких производителей представляете. Мы обязательно вышлем Вам наш прайс-лист и условия предоставления скидок.

Если, по какой-либо причине Вам неудобно пользоваться интернетом, Вы можете зарегистрироваться по телефону +7(495) 6460505.

НАША ИСТОРИЯ

Компания Hospitex Diagnostics была основана в Швейцарии в 1986 году.

Первый крупный проект был осуществлен в 1989 году, когда компания выиграла тендер на строительство и запуск более 200 амбулаторий «под ключ» в Африке в рамках всемирной программы ВОЗ.

В 1993 году в связи с  ростом продаж, производства и расширением ассортимента  главный офис и производственные мощности  переносятся в Италию, в цветущий регион Флоренции, где и находятся сегодня.

В России Hospitex Diagnostics с 1993 года.

Благодаря высокому качеству товара, сервисной поддержке и грамотной политике продаж, продукция под маркой Hospitex Diagnostics быстро завоевала российский рынок. Появилась широкая сеть дистрибьюторов, которая позже расширилась на другие страны СНГ. В 1997 году компания  Hospitex Diagnostics выиграла крупный  тендер на поставку около 600 комплектов лабораторного оборудования в рамках программы, кредитуемой Всемирным Банком. Также в период 1997-2013 год компания выиграла тендеры  и осуществила ряд крупных проектов на поставку лабораторного оборудования и реагентов в страны СНГ (Белоруссия, Украина, Кыргызстан, Узбекистан, Казахстан и др.)

В 2010 году мировой экономический кризис, глобализация и конкуренция со стороны развивающихся стран заставили компанию скорректировать стратегию  и путь развития.

Следуя своей основной цели – предложить клиентам продукцию с оптимальным соотношением  цена-качество, а также иметь возможность поставлять свое оборудование в лаборатории на условиях лизинга, компания Hospitex Diagnostics s.r.l. начала сотрудничество с известными мировыми производителями медицинского оборудования, расходных материалов и реагентов. Мы регулярно проводим клиническую апробацию новой продукции, выпускаемой зарубежными заводами-изготовителями, в действующих диагностических лабораториях. После получения положительных откликов со стороны специалистов о качестве этой продукции, мы заключаем официальные долгосрочные контракты на базе ОЕМ. Таким образом, в настоящий момент продукция под нашим брендом собирается по всему миру: Италия, Испания, Китай, Корея, Сингапур, США и др.  Наша продукция собирается по европейским стандартам менеджмента, проходит контроль качества на заводе-изготовителе нашими представителями. Мы гарантируем высокое качество поставляемой продукции.

В настоящий момент интересы Hospitex Diagnostics s.r.l.  на Россию и другие страны СНГ эксклюзивно представляет компания ООО «ХОСПИТЕКС ДИАГНОСТИКС», офис которой находится в Москве.

Торговая марка HOSPITEX DIAGNOSTICS и логотип зарегистрированы в России в 2006 году. Все права на использования данной марки принадлежат  ООО «ХОСПИТЕКС ДИАГНОСТИКС».

НАШ ПРОФИЛЬ

Компания Hospitex Diagnostics  является крупным международным поставщиком медицинских решений, оборудования, реагентов и расходных материалов для лабораторной диагностики.

Мы твердо следуем своей цели – предложить нашим клиентам продукцию с оптимальным соотношением  цена-качество.

Hospitex Diagnostics s.r.l. имеет широкую сеть дилеров по всей России (около 200 компаний) и крупные представительства в странах СНГ (Кыргызстан, Казахстан, Узбекистан, Белоруссия, Украина, Азербайджан, Армения)

Как производитель и эксклюзивный поставщик приборов, реагентов и расходных материалов мы имеем следующие преимущества:
- прямые цены производителя
- большой склад, оборудованный для температурного хранения
- постоянное наличие товара на складе
- отлаженная система доставки товара по всему миру 
- специальные условия для дилеров
- бесплатная оперативная методическая и техническая поддержка по телефону или в авторизованном сервисном центре

Успех и процветание  компании Hospitex Diagnostics s.r.l. базируется на трех основных принципах:

НАША ЦЕЛЬ

Профессиональное оснащение клинических лабораторий качественным оборудованием с возможностью доступных условий приобретения.
Стоимость медицинского оборудования и отсутствие информации являются основными препятствиями развития медицинской лабораторной диагностики. В основном это происходит  в регионах, куда не всегда доходят бюджетные средства и информация.

Продукция с оптимальным соотношением цена-качество также востребована частными компаниями и клиниками, которые не могут себе позволить дорогую технику высшего класса.

НАША МИССИЯ

Повышение качества жизни для людей и животных за счет внедрения доступных передовых технологий в сферу лабораторной диагностики.
Ценовая доступность, современность, надежность и высокое качество нашего оборудования позволяют внедрять передовые технологии по всему миру.  Hospitex Diagnostics s.r.l. повышает качество медицинского обслуживания, заменяя устаревшее оборудование, внедряя новые технологии и методы лабораторных исследований, проводя обучение персонала, осуществляя методическую и сервисную поддержку.

НАШИ ЦЕННОСТИ

Индивидуальный подход в работе с каждым клиентом на всех этапах сотрудничества: помощь специалиста в оснащении клинической лаборатории, быстрые сроки поставки продукции, методическая поддержка и уникальные условия сервисного обслуживания в гарантийный и пост-гарантийный периоды.

Мы стремимся завоевать доверие и уважение партнеров индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мы окружаем наших пользователей заботой и вниманием. Мы избегаем конфликтных ситуаций и стараемся решить проблемы максимально быстро. Мы находим компромиссные решения даже в «безвыходных»  ситуациях.  Мы ставим выше всего надежность и доверие в отношениях между бизнес-партнерами.