Печать
DRSCREEN VET
Портативный электронный дерматоскоп с встроенной камерой для ветеринарии
  • портативный электронный дерматоскоп позволяет проводить исследование поражения кожи у животных в режиме реального времени
  • увеличение 10х-200х
  • сенсор 1.3 MPX
  • разрешение 1280x1024, 640x480,320x240 px
  • рабочий диапазон 8-300 мм
  • подсветка 8 LED (4белых+4UV)
  • встроенный аккумулятор
  • WiFi модуль
  • поддержка Windows, Mac, IOS, Android

Screen Master

Прибор отлично подходит для выявления патологий и обнаружения дерматитов, опухолей, различного рода лишая, дерматитов, состояния ногтей и волосяного покрова.

Дерматоскоп позволяет записывать фото и видео осмотра пораженного участка и сохранять их на ноутбук, телефон или планшет. Благодаря  данной функции  можно легко объяснить диагноз владельцу животного или посоветоваться с другим специалистом.

Наличие 2 вариантов исполнения, с ультрафиолетовой подстветкой или с модулем поляризации, что позволяет выбрать удобный и максимально эффективный способ диагностики.

Прибор оснащен восьмью светодиодными лампами и регулируемым оптическим блоком. Мощный поток света равномерно освещает исследуемую область. Интенсивность света, оптическое увеличение и резкость изображения возможно регулировать вручную прямо во время осмотра.

Ветеринарный дерматоскоп прост в эксплуатации. Его может использовать даже владелец животного для удаленной диагностики, если нет возможности показать питомца специалисту. электронный

кислородный концентратор нового поколения, выдающий кислород с концентрацией 93% при настраиваемой производительности от 1 до 5 литров в минуту. Данная модель подходит для небольших клиник и частного использования.
OxiGen8 VET кислородный концентратор нового поколения, выдающий кислород с концентрацией 90% при настраиваемой производительности от 1 до 8 литров в минуту. Данная модель подходит для средних и крупных ветеринарных клиник, питомниках и приютах.
Обе модели рассчитаны на длительную кислородную терапию (от 15 часов в сутки) и опционально могут включать в себя функцию ингалятора, сигнализацию о падении уровня концентрации и дистанционное управление.
Аппарат отличается низким уровнем рабочего шума, высокой производительностью и компактными размерами, благодаря которым он может удобно разместиться в самом небольшом помещении и при необходимости транспортировки  в салоне легкового автомобиля.вв

Документы: Пожалуйста, отправьте запрос на Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.